今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
网站首页|工作动态|机构设置|工作职责|政策法规|制度建设|廉政文化|学习园地|警示之窗|信访工作|资料下载|学校首页
纪委书记信箱
lianggang@nit.edu.cn
电话:0791-82109987
地址:南昌市天祥大道289号
邮编:330099
中央纪委监察部
人民网
教育部网
大江网
江西省纪委监察厅...
江西教育网
江西师范大学纪检监察
江西农大纪检监察网
 
省纪委副书记、省监委副主任魏晓奎一行来我校调研全面从严治党“两个责任”落实情况
2019-10-15 16:35  

10月14日,江西省纪委副书记、省监委副主任魏晓奎一行来我校调研全面从严治党“两个责任”落实情况。校党委书记徐兰宾、校长金志农、校党委副书记吴泽俊、副校长汪荣有、纪委书记殷安全及相关单位负责人参加调研座谈会。

魏晓奎在听取汇报后,对学校落实全面从严治党“两个责任”给予充分肯定。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,牢牢把握教育改革发展的“九个坚持”,贯彻落实省委书记刘奇关于推进全面从严治党的系列要求,推动学校事业不断发展。他要求,一是要进一步加强政治建设。坚持把政治建设摆在首位,切实把“两个维护”落实到具体工作中;始终坚持社会主义办学方向,把思想政治教育贯穿教育教学全过程;切实抓好意识形态工作,牢牢把握意识形态工作主阵地。二是要进一步压实管党治党责任。严格履行党委全面从严治党主体责任,切实加强日常监督管理,严肃党内政治生活,把党的政治优势转化为学校发展的强大动力。三是要进一步发挥好纪委专责监督职能。敢抓敢管,敢于监督、善于监督,持之以恒正风肃纪,一体推进“不敢想、不能腐、不想腐”;扎实推进纪检体制改革,压实责任,严格落实改革要求,打造“忠诚、干净、担当”的纪检干部队伍,推动纪检工作高质量发展。

会上,徐兰宾汇报了近年来学校履行全面从严治党主体责任总体情况、学校政治生态及师德师风总体状况、学校推进全面从严治党面临的风险点以及学校纪检体制改革情况。金志农汇报了学校近年来的发展情况和全面从严治党履职情况。殷安全汇报了学校纪委履行全面从严治党监督责任工作情况。

调研组还组织填写了调查问卷,开展了访谈,查阅了相关资料,实地考察了标准谈话室建设。

魏晓奎发表讲话

 座谈会现场

关闭窗口
 
 
 

主办单位:南昌工程学院

(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)