殷安全在土木与建筑工程学院开展党风廉政教育专题党课

发布日期:2023-11-30 作者: 来源: 南昌工程学院 点击:

11月28日,校纪委书记、监察专员殷安全在土木与建筑工程学院讲授专题党课,土木与建筑工程学院师生党员代表150余人参加学习。

殷安全作题为《勇于自我革命:中国共产党人的政治自觉》专题辅导报告,以“深化对党的自我革命重要性的认识”和“以自我革命精神推进高质量发展”两个部分展开,深入浅出地解读“自我革命”这一重大命题,从矛盾运动规律、性质宗旨、历史脉络、时代要求等方面,深刻阐述了自我革命的科学内涵、战略意义和时代要求。报告强调,要以自我革命精神推进高质量发展,就必须加强政治理论学习、发挥党建引领作用、强化担当作为意识、严格遵守纪律规矩。

会议指出,此次专题党课增强了师生党员的政治意识、纪律意识和规矩意识,有利于进一步优化学院政治生态,全体师生党员要学有所思学有所悟,持续学习习近平总书记考察江西重要讲话精神,用党的创新理论指导实际,为推动学院高质量发展不懈奋斗。