军士学院召开“警惕形式主义官僚主义,争做担当奉献学生干部” 恳谈会

发布日期:2023-11-17 作者: 来源: 点击:

为强化学生干部的服务意识和奉献精神,11月15日下午,军士学院在彭桥校区礼堂组织召开“警惕形式主义官僚主义,争做担当奉献学生干部”恳谈会。学院党委书记章建明、全体辅导员、教学工作人员和军事教员出席会议,全体学生干部参加会议。

章建明指出,学生干部是广大学生中的先进分子,要始终强化责任担当,提高奉献意识,做好学院老师与同学们之间沟通的桥梁。他强调,学生干部“干事为先”,要警惕形式主义、官僚主义等不良作风,积极履职尽责,勇于担当奉献。他对全体学生干部提出三点建议:一是要强化思想引领,筑牢信仰根基,帮助身边同学坚定参军入伍的信仰信念;二是要争做优秀榜样,发挥带头作用,协力营造积极向上的学习生活氛围;三是要踏实细致做事,交流经验方法,努力传递正能量。随后,教务员和辅导员通报有关工作。

本次恳谈会让全体学生干部深刻意识到自身肩负的使命职责,纷纷表示将牢记老师的教诲,总结经验教训,为学院发展贡献力量。(文/万启洋 图/李春行)