体育教学部开展“弘扬正气,促进廉洁体育”党风廉政建设专题党课

发布日期:2023-11-06 作者: 来源: 点击:

为了深入推进党风廉政建设,提高党员干部的廉洁自律意识,推动体育事业的健康发展,10月31日,体育教学部党总支负责人贺权为党员讲授题为“弘扬正气,促进廉洁体育”的党风廉政建设专题党课。

党课结合学生体育赛事中的廉政风险防控、学校体育设施建设中的廉政风险防控及体育教学部党风廉政建设实践等内容,阐述了廉洁自律对于党员干部和体育事业的重要性,引导大家自觉树立廉洁自律意识,增强自我约束能力。

与会教师党员同志纷纷表示,通过这次学习,对廉洁自律的重要性认识更加深刻,在今后的工作和学习中,认真贯彻落实党风廉政建设各项要求,切实做到廉洁自律、廉洁教学,为体育事业的发展贡献自己的力量。( 彭建玲