工商管理学院召开落实中央八项规定精神“回头看”活动专题理论学习会

发布日期:2022-09-30 作者: 来源: 点击:

为进一步深入落实全面从严治党要求,巩固贯彻落实中央八项规定精神成果,9月27日,工商管理学院在济民楼A412召开落实中央八项规定精神“回头看”活动专题理论学习会学院党政领导班子成员、全体教师参加,会议由学院党委副书记、院长胡杨成主持。

会上,集体学习了学校关于开展落实中央八项规定精神“回头看”工作文件精神,并对深入贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作内容进行了专题辅导,同时通报我院近期开展专项检查的情况。

院党委书记高明强调,要站在政治的高度,去充分认识“回头看”的重要意义,强化责任担当,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来;领导干部要把主体责任扛起来,认真履行职责,以上率下,时刻把纪律和规矩挺在前面,广大党员教师要更加严格要求自己,做好先锋模范带头作用,坚决杜绝“四风”反弹回潮。2022年是学校参加教育部教育教学审核评估和全省综合考核工作实施的重要时期,全院教职工要认真学习领会上级部署要求精神,提高认识,做到知行合一,推进学院内涵建设、质量发展、特色发展、创新发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

最后,全体教职工签署落实中央八项规定精神十周年“回头看”承诺书。