信息工程学院组织师生参观“喜迎二十大 勤廉谱新篇”廉洁书画艺术作品展

发布日期:2022-10-25 作者: 来源: 点击:

10月20日,根据学校纪委统一时间安排,我院组织7个批次师生近300人,来到人文与艺术学院艺术展厅参观“喜迎二十大 勤廉谱新篇”廉洁书画艺术作品展。

师生们饶有兴味地参观展厅,在一幅幅精心创作的廉洁作品前驻足欣赏,大家表示,举办廉洁文化作品展,对加强校园廉洁文化建设、营造良好的政治生态和育人环境具有很好的推动作用。

据悉,信息工程学院共选送5幅书画类作品参加学校“喜迎二十大 勤廉谱新篇”廉洁书画艺术作品征集活动,其中,书法篆刻类作品《古文三则》(作者:王正阳)、《浮梁古县衙三堂楹联赏析》(作者:阙建华)分别获得三等奖并入选作品展。(文/陈谣 /李佳娟)