殷安全在人文与艺术学院宣讲党的二十大精神

发布日期:2022-11-21 作者: 来源: 点击:

11月15日,校纪委书记、监察专员殷安全在人文与艺术学院宣讲党的二十大精神,校纪检党支部党员、人文与艺术学院领导班子、学生党员和团学干部代表共80余人聆听宣讲报告。

报告从党的二十大背景、重大意义、主要内容以及对青年学生的建议四个方面进行宣讲,重点围绕大会主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、中国式现代化的特征、五个“必由之路”等内容进行了全面阐述,紧密联系学校纪检监察工作和课程思政建设,系统讲解了如何在今后的学习工作中更好地贯彻落实党的二十大精神。殷安全勉励青年学生要坚定理想信念,树立远大理想,勤奋学习,苦练本领,脚踏实地,努力奋斗,以实际行动为学校事业高质量发展贡献青春力量。(文/兰龙焱  图/龙文婷)