殷安全到学生工作部(处)调研

发布日期:2023-04-10 作者: 来源: 点击:

4月7日上午,校纪委书记殷安全到学生工作部(处)调研,副校长周敏丹参加调研,学生工作部(处)副科级以上干部参加会议。

殷安全对学生工作部(处)工作给予肯定,就下一步工作提出要求。他强调,要加强学习,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想的成效转化到提高学生思想引领、学生管理与服务工作成效上来;要守好学生安全和廉洁自律底线,主动作为、压实责任;要坚决践行“三个务必”,在笃行实干中走好新的赶考之路,为学校的“更名升大”“申博”贡献学工力量。

学生工作部(处)负责人围绕学生教育管理、意识形态、公寓维修、大宗物资采购、学生资助及心理健康教育等方面的风险排查情况与风险点防范措施等进行了汇报。

随后,殷安全、周敏丹及校纪委、学生工作部(处)和基本建设处有关人员现场查勘了学生公寓的外墙脱落、窗户损坏等安全隐患问题并提出解决建议。(文/王瑜 图/朱永鸿)