机械工程学院开展党性党规党纪教育

发布日期:2023-04-20 作者: 来源: 机械工程学院党委 点击:

为了贯彻落实2023年全面从严治党暨党建工作会议精神,进一步加强对党员和入党积极分子的教育和管理,4月18日下午,机械工程学院开展党性党规党纪教育,学院党委负责人讲授《把党规党纪刻印在党员心上》的专题党课,60余名师生参加。

党课重点解读了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》中的党规党纪,并结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和新一轮本科教育教学审核评估工作,要求大家进一步增强党性修养,提高政治素质,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,切实起到先锋模范作用。

大家纷纷表示,此次党性党风党纪教育活动受益匪浅,思想和心灵都得到了深刻的洗礼。今后要不断提高强党性修养,提高政治素质,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效。(文/ 查美云)