工商管理学院召开2023年全面从严治党工作专项部署会

发布日期:2023-04-26 作者: 来源: 点击:

近日,工商管理学院召开2023年全面从严治党工作部署会,学院党政领导班子成员、全体教职员工参加,会议由院党委书记高明主持

会上,高明领学了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、2023年教育部党组全面从严治党工作视频会议精神。专题传达学习了学校2023年全面从严治党工作暨党建工作会议精神,并对学院有关工作进行了部署。

会议强调,学院党委坚决贯彻落实学校党委、纪委指示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全体领导干部、专职教师要对照岗位职责,重点做好五方面工作,一要持之以恒加强政治建设,站稳立场、把准方向,深刻领悟“两个确立”的决定性意义;二要持之以恒加强思想建设,加强理论武装,严格落实意识形态工作责任制;三是要持之以恒加强组织建设,贯彻新时代党的组织路线,努力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍;四是要持之以恒加强作风建设,锲而不舍落实中央八项规定精神,持续深化纠治“四风”;五是要持之以恒加强“清廉工商”建设,坚持党性党风党纪一起抓,经常性组织开展党规党纪教育和廉洁教育。(文/ 王奔)